Desde Diciembre de 2016, trabajamos para equipar y poner en condiciones el lugar donde funciona Gluska (Panadería Escuela), un espacio de formación y elaboración de productos panificados tradicionales.
Este proceso implicó comprar maquinarias como el tamiz eléctrico, realizar cambios y mejoras estructurales (cambios de canillas, enchufes, mosquitero, etc.), probar las recetas y elaborar el material teórico para los cursos, entre otras cosas.
En 2017, comenzamos a entrevistar a los participantes de los cursos y a producir jalot, budines, panes, entre otros productos panificados. Todos nuestros productos cuentan con los sellos de Kashrut del Rab Feiguelstok.
Since December 2016 we have been working to equip and put in place our bakery School Gluska, a space for the formation and elaboration of traditional baked kosher goods.
This process involved buying an electric sieve, making changes and structural improvements (shims, plugs, mosquito netting, etc.), testing the recipes and preparing tutorials for the courses among other things.
During 2017 we have begun to interview the participants of the courses and produce jalot, puddings and breads among other baked goods. All our products have the stamps of Kashrut Rab Feiguelstok.